コメント
どてちん
虫かもしれませんね。写真では小さくて分かりづらいですが、周りが白いのは真ん中が腫れているからだと思います。心配なら、他にも皮疹が出現するようなら、小児科か皮膚科へご相談くださいね。
どてちん
虫かもしれませんね。写真では小さくて分かりづらいですが、周りが白いのは真ん中が腫れているからだと思います。心配なら、他にも皮疹が出現するようなら、小児科か皮膚科へご相談くださいね。
「子育て・グッズ」に関する質問
年少さんになるタイミングで仕事の時間を9時から8時半からに変更しようか迷っています。 朝の30分って大きいですが、早生まれの年少さんや未満児さん、起きれますか?しんどそうじゃないですか? うちの子は7:30まで寝る…
みなさんのおうちにある熱冷ましのお薬は最近もらったお薬ですか? ひっさびさに子供が熱を出したので自宅にある薬を見たら去年の4月に処方されたカロナールがあるんですがさすがにやめた方が良いですかね?💦今から小児科…
今生後3ヶ月で体重6.5kg、身長62cmの女の子ベビーです。もうすぐお食い初め、その後初節句も控えていて、ベビー袴を探しているのですが、セパレートかロンパースタイプどちらが使いやすいでしょうか? 1歳の誕生日でも着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇
大変大変返事遅くなりまして申し訳ありません💦
あれから2日ほど経ってほぼ見えなくなりました!
結局なんだったのかわかんなかったですけど
これから外出ることも多くなるので
虫には十分気をつけたいです!
一応長袖➕虫除けシール貼っていったんですが
それでも怖いですね(^_^;)
どてちん
よかったですね。気をつけていてもまたでるようなら症状に合わせて受診おすすめします。