ち
まだその時期じゃないのかもしれないです!
よく5ヶ月で始めるべきだ〜と見ますが、その子のペースがあると思うのでギャン泣きでのけぞって食べないならまだ無理にしなくてもいいと思いますよ😌
ママリ
食べない子は何しても食べません!
まだ6ヶ月ならこれからかもしれないしわからないですが…💦
3歳でもほんと食べないですが元気ならよしにしてますよ!
ち
まだその時期じゃないのかもしれないです!
よく5ヶ月で始めるべきだ〜と見ますが、その子のペースがあると思うのでギャン泣きでのけぞって食べないならまだ無理にしなくてもいいと思いますよ😌
ママリ
食べない子は何しても食べません!
まだ6ヶ月ならこれからかもしれないしわからないですが…💦
3歳でもほんと食べないですが元気ならよしにしてますよ!
「食べない」に関する質問
最近、軟飯やめて普通のご飯にしたんですけどほぼ食べないんですね。 好きなおかずだけ食べて、米と好みじゃないおかずは食べません、、、 どうすればいんですか?🥲 おにぎりにしてもだめです、、、軟飯に戻した方がいいのかな😞…
妊娠中~絶賛メンタル崩壊中なのですが 主人の帰りが遅くなる連絡があって 先にご飯たべてて「も」良いからね!! って 「も」って何? もちろん食べないで待ってることが前提だけど どえしても我慢できないなら 食べてて…
妊娠してから、食べたら慢性的に胃がもたれる方いらっしゃいますか?(過去のことでも) いつももたれるから腹6分目くらいまでしか食べないのに、 今日は夜ご飯のミートソースが美味すぎて満腹まで食べてしまった、、 案…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント