コメント
コーラ大好きママ
ネムリラとかどうですか?
泣いてても、抱っこせずに家事する感じでいいかもしれません!
ぎんなんちゃん🐣🔰
もうオムツも変えて、ミルクもあげてる状態なら2人目は泣かせちゃってます🤣
限界になればもちろん抱っこしてますが…どうしても上の子がいるとそうできない時もあって🥲💦
-
🔰
そうですよね💔やはり上の子がいてると、そちらに手がかかっちゃうし下の子ばかり見てるわけにもいかないし💦ギリギリまで泣かせて強くなってもらうしかないんですよね😥
- 1時間前
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
ごめんと思いつつ、もうどうしようもないので😭💦
そのおかげか日中はよく泣きますが、疲れるのか??夜は暗い部屋連れて行くとセルフねんねしてくれて、かつ長く寝てくれます🥺❤️- 1時間前
-
🔰
確かにそれはそれでありがたい!!❤️夜と眠れないのはさすがにキツイですもんね😢
- 1時間前
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
はい、、、ワンオペの時はいかに早く2人を寝かせられるかが勝負です😖💦そして一緒に同じ時間に寝ます😂🤍
- 56分前
-
🔰
わかります!1人時間確保のためにも早く寝かせようってするけど寝落ちしちゃうんですよね😭
- 53分前
🔰
ネムリラは一応あるんですけど、あまり意味がないみたいで💔
やはり泣いてても放っておくしかない感じですかね💦大きな声で泣くからかどうしてもいろいろ気にしちゃって💦