※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんを布団で寝かせようと思ってるのですが、床が冷たくて寒そうです💦布団で寝かせてる方、どうしてますか?

赤ちゃんを布団で寝かせようと思ってるのですが、床が冷たくて寒そうです💦布団で寝かせてる方、どうしてますか?

コメント

ののゆ

ニトリのモコモコの敷毛布?買ってそれを敷いて寝てます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!モコモコ、みてみます!

• 4時間前
ママリ

私の隣で寝てますが
冬用の敷布団カバーにしてます✨
ベビーベッドなら寝る直前まで湯たんぽとか置いて温めといてあげたらどうですか?☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!湯たんぽいいですね!!

• 4時間前
ちゃぽ

床にベビー布団用のスノコを敷いて、その上にお布団、それでも床の冷えがくるので、シーツの上にフリースの掛け物を敷いてその上に寝せています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!すのこいいですね!!

• 4時間前
  • ちゃぽ

ちゃぽ

我が家は大人もスノコ敷いてお布団で寝ています。ただ、スノコの分高さが出るので、まだまだ小さいうちはゴロンと転落してしまいやすいので、そこだけ対策が必要です😌

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年末のお忙しい時期に、教えていただいて本当にありがとうございます!もしよかったら、ゴロンと転落にどのような対策をされたか教えていただきたいです🙇‍♀️🙏

• 2時間前