コメント
ayapyn
どういうものですか??
レギンスだけで履かせてましたよ☺︎
退会ユーザー
いつもレギンス1枚ではかせてますよ😃
ま、うちの子細身なので、ピタッとせずダボダボなので逆にスカートなんかと合わせたりができないんですけどね
-
pipi
わたしも買ってみます‼️
うちもやや細身なので、チャレンジ😊- 6月28日
TRK
我が家もTシャツにgapのレギンスはかせます(*^^*)
小さい赤ちゃんは、レギンスだけってスタイルよく見かけますよ♪
気になるようだったら少し丈の長いTシャツとかチュニックに合わせると気にならないかもです♪
-
pipi
よかったです😤
gapのカラフルさにシンプルな白Tあわせたくて質問してみました😊
ズボンより生地が伸びそうでいいかなって😊- 6月28日
のん
レギンスだけよくはかせてましたょ😌💡
今でもレギンスで保育園行ってます年長さんになりましたが(笑)
-
pipi
わーい😊買います‼️- 6月28日
pipi
そうなんですね😊
レギンスってぴっちりしてるイメージがあり、家では一枚で良さそうなんですが、オムツもっこりしますか?
この右側のようなやつ買おうか迷ってて、、
ayapyn
女の子ってスカートやワンピースじゃない子はほぼレギンスだけだと思いますよ☺︎
可愛いと思います!
オムツがパンパンになってくればもっこりしてきちゃいますがまわりもわりとそうなので違和感とかはないです!
pipi
そうなんですね‼️
かわいいですよね
買います😊
ayapyn
ちゃんとしたデニムとかになると伸びないので履かせている人って多分少ないですよ☺︎
スカートにレギンスを重ね履きさせてる人なら見ますが(`_´)ゞ
うちは常に5本くらいレギンスあります、(笑)
pipi
そうなんですよね、デニムとかもかわいいけどまだはやいかなって😊子供の着心地もGOODそうです😤
ayapyn
伸縮しないと座ったりも多いから子どもには負担ですもんね😭
ユニクロとかのデニムレギンス履かせたりしてます☺︎