退会ユーザー
持って行ってます🛍️
ち
手土産持って行ったことないです😂
なんならパーッとお菓子買ってきて!お金払うから!と言われ、今日爆買いしたところです😂
はじめてのママリ🔰
同じくらいの距離です!
一応お年賀で菓子折りを毎年持ってってます!
ちママ
車で15分の距離の義実家に集まる際にはいつも手土産持っていきます..
わざわざいいのにー!といわれますが、義妹家族も義弟家族も持ってくるので仕方なくです!毎回何を持っていこうか考えるのめんどくさいです😇
退会ユーザー
持って行ってます🛍️
ち
手土産持って行ったことないです😂
なんならパーッとお菓子買ってきて!お金払うから!と言われ、今日爆買いしたところです😂
はじめてのママリ🔰
同じくらいの距離です!
一応お年賀で菓子折りを毎年持ってってます!
ちママ
車で15分の距離の義実家に集まる際にはいつも手土産持っていきます..
わざわざいいのにー!といわれますが、義妹家族も義弟家族も持ってくるので仕方なくです!毎回何を持っていこうか考えるのめんどくさいです😇
「義母」に関する質問
義母について 最近運転免許を撮り、子供を義母に預けて旦那を助手席に乗せて運転の練習をしました。 その後買い物に行くため、義母が助手席、旦那が運転、 私と子供たちは後ろの席に座りました。 その時に義母が旦那に「…
ただの愚痴です、、 旦那の不倫が発覚したその日に義母を呼んで洗いざらい話したのですが、その時に説教とかよりも旦那に「不倫相手の人とはどうなりたいの?」と私の前で言っていてその場では何も思わなかったんですけど…
苛立つのは普通じゃないですか? 実母は大人になってから、色んな面で【毒親】というものだと知りました。 昔からよく容姿も色々言われ、比べられ育ってきました。 例えば思春期とか今まで出来てもすぐ治ったりしたのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント