コメント
はじめてのママリ🔰
nunaのトリヴを使ってますが、コンパクトではないのでコンパクトさを求めている場合は不便かも知れません💦
大きくてある程度重さもある分、走行性や安定感は抜群に良いですし、下の荷物置き場に荷物も結構乗ります🙆♀️
ベルトのバックルが磁石のものを使ってますが、使いやすいです✨
ママリ
nunaのイクサネクスト使ってます。走行が安定しており荷物もたくさん乗るので徒歩での近所への買い物にめちゃくちゃ重宝しています。凸凹の道でもさほど抵抗なく進んでくれてストレス無しです!4輪のうち2輪を少し浮かせれば横移動できるので全輪駆動できなくてもあまり困っていないです。
ただ物が大きいので狭い道の移動は大変かと思います。
はじめてのママり🔰
最初はサイベックスのメリオカーボン予定だったのですが、昨日nuna試しにいったら安定感やたたみがラクでいいなぁと思ってしまって😭💦
ただ都内狭い道やスーパー狭いとこが気になったり🥺
トリヴは少し試した時は横移動いらないかな、少し重いしって思ってスルーしてしまったのですが、後からじわじわと便利かもしれないと心が動いてきてしまって🥲