※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫と子供から結託して無視され、嫌になったので2日間家出をしてました。…

夫と子供から結託して無視され、嫌になったので2日間家出をしてました。
一旦帰宅した際に夫からも子供からも謝罪の言葉をもらって今後はしないと言ってくれたんですが、正月を義両親や親戚と平穏に過ごすための取り繕いにしか思えずなかなか許すことができません。

わたしがいないと子供の世話もしなきゃだしお酒も飲めないもんねーとか思っちゃいます。

心狭いですかね。
どうしたら許せるんでしょうか?
言ってるだけやろ、と思っちゃううちは無理ですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

ひどいですね。許せなくて当然です。
何があったんですか?

空色のーと

でしたら、今回は「義実家でいつも通り過ごすのは難しそうだから、今回は私は行くのやめておくね。」など話してみては?

本当に反省してるなら、それで気が済むのならいいよ!申し訳ない、と思うはずです😌

もちろん結託して無視する原因が全面的に向こうが悪いなら、ですが…

たけこ

家庭内で無視とか理解できないのですが、お子さんはおいくつなんでしょうか?

お子さんに悪影響なので私なら離婚案件ですね…