はじめてのママリ🔰
ひどいですね。許せなくて当然です。
何があったんですか?
空色のーと
でしたら、今回は「義実家でいつも通り過ごすのは難しそうだから、今回は私は行くのやめておくね。」など話してみては?
本当に反省してるなら、それで気が済むのならいいよ!申し訳ない、と思うはずです😌
もちろん結託して無視する原因が全面的に向こうが悪いなら、ですが…
たけこ
家庭内で無視とか理解できないのですが、お子さんはおいくつなんでしょうか?
お子さんに悪影響なので私なら離婚案件ですね…
はじめてのママリ🔰
ひどいですね。許せなくて当然です。
何があったんですか?
空色のーと
でしたら、今回は「義実家でいつも通り過ごすのは難しそうだから、今回は私は行くのやめておくね。」など話してみては?
本当に反省してるなら、それで気が済むのならいいよ!申し訳ない、と思うはずです😌
もちろん結託して無視する原因が全面的に向こうが悪いなら、ですが…
たけこ
家庭内で無視とか理解できないのですが、お子さんはおいくつなんでしょうか?
お子さんに悪影響なので私なら離婚案件ですね…
「夫」に関する質問
年末どっちの家に行くかで今年も揉めそうだったので、旦那に「今年は家族3人で過ごさない?」と提案したのですが、夫は自分の実家に帰りたいらしく、私は義実家に絶対行きたくなかったので「じゃあ今年はセパレート帰省に…
インスタで、「夫に可愛いと言われたい主婦」みたいな投稿をしていた方をフォローしてたんですけど、最近見ないな~と思ったらアカウントが見つかりませんでした💦 やめられたのか… コメントとかは一度もしたことないので…
仕事のシフトを知りたがる実母。 実母が夫と私の仕事のシフトを毎月教えてと言ってきます。 はじめは伝えてましたが徐々になんのために 教えるのか分からなくなってきて、 それを伝えてやんわり断り 「ちょっと支配されて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント