コメント

まにゃ♡
(;_;)(;_;)読んでてポロッと(T-T)
まったくうちと同じなので思わずコメントさせていただいたいます!
(;_;)❤
大変ですよね、、
うちは赤ちゃん返り、イヤイヤがやっと落ち着いたかなー?うーん( ̄▽ ̄;)てとこで毎日てんやわんやです、、
下がいまズリバイがすごくて、姉命!みたいになり追いかけ回してます(笑)(笑)
だから上の子は沢山我慢することばかりなんだな、って投稿よませていただき再度わたしも自覚することが出来ました(;_;)
うちもママ抱っこ!ばかりなんです(笑)生まれる前は全然そんなこと言わなかったので(;_;)起きて即、ママ抱っこ!(笑)たぶんあと10分以内です(笑)
お互い頑張りましょうね。゚(゚^ω^゚)゚。❤

くーちゃん
可愛すぎる。
ちょっと読んでて反省…
今日からたくさん抱っこしよう
ありがとうございました😭
-
てん
可愛いかったですが、本人は寝起きで寝ぼけてたのでこれが本音なんだとちょっと後悔というか反省しました💦
小さいながらに我慢してたんだなと😅
一応上の子優先にしてて、もう3歳だしと思ってても、まだまだママを独占したかったんだなと😅
くーちゃんさんも上の子を沢山抱っこしてあげて下さい😊- 6月28日
てん
2人いると毎日てんてこ舞いですよね💦
下の子は姉命!なんですね(笑)
可愛いなぁ😍
うちは、上の子が下をかなり可愛がり好きあらばキスしてます😅
キスのしすぎで怒られたりもするんですがね(笑)
でも最近は、下の子におっぱいあげてても、「もうおっぱいいいでしょ❗○○と遊んで😡」とか「下の子邪魔❗あっち置いといて」とか言うのでやっぱり我慢してるみたいです💧
一応、上の子優先で構ってるけど下が泣けばやっぱり気になって行っちゃうし…
子育てって難しいですね💦