今までパパ大丈夫だったのにいきなりパパダメでママっこになることって…
今までパパ大丈夫だったのにいきなりパパダメでママっこになることってありますか?!来月三歳の娘ですがパパ全然大丈夫でパパと2人でいくのとかも全然だったのにここ最近オムツ変えるのパパ嫌、滑り台もパパと行くの嫌!お風呂は入るけどお着替えはママ!、ママが見えなくなると後追い期のようにママー!っていってきます😓またあの魔の後追い期とイヤイヤ期が来たのかと思ったらこちらも白目、イライラやばいです。。こんなぶり返すことなんてあるんでしょうか?
イヤイヤ期おさまってからこっから楽になるーー!!🥺って喜んだのも束の間。。さらにパワーアップしたイヤイヤ期と後追い期きてほんとに勘弁です🥶🥶🥶
- はじめてのママリ🔰
コメント
りい
3歳の息子も2歳の時はパパでも寝かしつけいけてたのが、寝かしつけもお風呂も歯磨きもお着替えも全部ママになりましたよ〜😂
はじめてのママリ🔰
えぇ〜‼️‼️🥺そうなんですかっ💦やっぱりあるあるなんですかね🤔せっかく楽になってきたのにもうイライラがやばいです😱またパパになる気配はありますか?💦
りい
今のところはまったくその気配はないですね笑