※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりぃ
その他の疑問

ゴミ袋無料期間快適すぎて、、今まで地味なストレスを与えられ続けてた…

ゴミ袋無料期間快適すぎて、、
今まで地味なストレスを与えられ続けてたんだなって思った🫠笑
オムツあるから45ℓの袋で出し続けたい!
プラは45ℓで週一だからパンパンたし、
燃えるゴミは週二だけど20とか10ℓの袋にパンパンにつめる生活に戻るのめんどい😩

コメント

ママリ

実家が無料だったので、有料の地域に住んでから地味にストレス感じてます笑

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます!あーっ有料の地域に引っ越されたのですね😭もう10年以上有料で、有料で当たり前でなんとも思っていなかったはずなのですが、数ヶ月無料になったら快適すぎて!!地味にストレスだったんだって気づかされてしまいました😢😢笑

• 16分前
はじめてのママリ🔰

わかりますー😊
ここぞとばかりに不燃ごみ45リットルに詰めるのが最近の楽しみです♪😊

燃えるゴミも20?いや10でいけるな!ってぱんぱんに詰める日々から解放されて幸せです!

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます!ですよね😂
    雑紙なんて2週に1回でためるのも本当嫌だったのでこの期間は燃えるゴミで出しました💦そもそも燃えるゴミが分別きっちりやっねるから燃えづらくて雑紙も燃えるゴミで燃やしてるって聞きましたし、、笑
    本当です!来週から有料に戻る地域なので嫌すぎますー😭

• 18分前