コメント
にこちーず
それ私昔から良くなります☹️血が頭をジワっと溢れてる感じして怖いですよね。
にこちーず
それ私昔から良くなります☹️血が頭をジワっと溢れてる感じして怖いですよね。
「熱」に関する質問
お子さんが保育園に行かれているママさん、子供が仲良しの子の保護者の方と連絡先交換してますか? 4月で息子が1番仲良しな男の子が転園してしまいます🥲 息子はその子が大好きなのですが、その子も同じ熱量で好きかは分…
明日保育園がお弁当の日なんですが、 今日のお昼にからあげと豚肉をチーズで巻いたものを焼いて 夜ご飯にしようとしてます。 お弁当にもこれを使えますか? 明日の朝加熱した方がいいでしょうか? 今日の夜はワンオペで…
相談です。 皆さんならどうしますか? 次女が夜中の1時に足が熱いと思って熱を測ったら37.9ありました。 その後からも1時間毎に小まめに検温してるんですが、 36度台後半だったり、いっても37度前半だったりです。 念の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
そーなんですか!( ; ; )
私も急になって、怖くなって吐き気してました( ; ; )
今は落ち着いて普通ですが😭ほんと怖いです〜😰
にこちーず
完全に同じ症状なのかはハッキリ分からないんですけど私の場合は目眩で病院受診した時に長年この頭のジワがあったのでそれも原因かもと思い先生に言ってみたら、は?という感じでした😂その後頭のCTなど取りましたが特に何の問題もなく、、、友達とかに言ってもは?なので未だ不明です🤔
最初起きた時は、あ、死んだわ。と思いました。続くようなら病院に相談してみてくださいね😊
な
えぇ、そうなんですか!
先生まで、は?だと余計不安になりますよね💦💦
けど、CTで何もなかったならよかったです😭
私も気になる事があれば病院行ってみようと思います( ; ; )