妊娠・出産 妊娠中ですが、お出かけで車乗ってるんですが後頭部の左側が急にジュワ… 妊娠中ですが、お出かけで車乗ってるんですが 後頭部の左側が急にジュワーと熱くなりました( ; ; ) 痛みはないですが、血管が切れたのかな?とか考えて怖くて😭 大丈夫ですかね( ; ; )同じような経験した事ある方いますか?😭 最終更新:2時間前 お気に入り 1 車 妊娠中 夫 熱 な コメント にこ それ私昔から良くなります☹️血が頭をジワっと溢れてる感じして怖いですよね。 3時間前 な そーなんですか!( ; ; ) 私も急になって、怖くなって吐き気してました( ; ; ) 今は落ち着いて普通ですが😭ほんと怖いです〜😰 2時間前 にこ 完全に同じ症状なのかはハッキリ分からないんですけど私の場合は目眩で病院受診した時に長年この頭のジワがあったのでそれも原因かもと思い先生に言ってみたら、は?という感じでした😂その後頭のCTなど取りましたが特に何の問題もなく、、、友達とかに言ってもは?なので未だ不明です🤔 最初起きた時は、あ、死んだわ。と思いました。続くようなら病院に相談してみてくださいね😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
そーなんですか!( ; ; )
私も急になって、怖くなって吐き気してました( ; ; )
今は落ち着いて普通ですが😭ほんと怖いです〜😰
にこ
完全に同じ症状なのかはハッキリ分からないんですけど私の場合は目眩で病院受診した時に長年この頭のジワがあったのでそれも原因かもと思い先生に言ってみたら、は?という感じでした😂その後頭のCTなど取りましたが特に何の問題もなく、、、友達とかに言ってもは?なので未だ不明です🤔
最初起きた時は、あ、死んだわ。と思いました。続くようなら病院に相談してみてくださいね😊