※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆りっちゃん☆
子育て・グッズ

みなさんもうエアコン使ってますか?赤ちゃんにはあんまり良くないのかと気になります💦

みなさんもうエアコン使ってますか?
赤ちゃんにはあんまり良くないのかと気になります💦

コメント

g,mama

除湿でつけてます♪
じゃないと赤ちゃんも汗だくだし
私も暑すぎてもう寝れません;_;

ゆきや

除湿か扇風機モードにして部屋を冷やしすぎないようにはしてます(^○^)

Aran👸🏻💖

大人が半袖でちょうどいい気温にしてあげれば大丈夫ですよ(^^)

oooooMaiooooo

今日すごく暑いですよね…
お昼は扇風機で我慢してましたがもう暑すぎて死にそうでした(;;)
そんな今も暑いですが、旦那が、そんなに超暑いって感じでもないなら扇風機でも大丈夫と言われ…虚しく我慢してます…

週間天気を見ると火曜まで暑いので私いつかとろけてしまうかも(꒪̥︣ό꒪̥︣)

マッコ1120

今日は
寝たと思ったらすぐ起きて…グズグズ…。
の繰り返しでΣ(゚Д゚)
暑くて寝れないのか?と
身体を拭いて、着替えて、クーラつけました。
そして、ようやく寝てくれたとこです(+_+)
やっぱり暑かったのか…。(・ัω・ั)

ゆず♡

26〜28度くらいでつけてますー!!
こんなに暑いのに付けない方が体に悪い気がします(;☉_☉)
冷え過ぎたら消したりして適温を保つことが大事だと思います!!!♪

あんこパイ

使ってます!
暑いまんまにしておくと
乳幼児突然死の原因になったりもするので、しっかり活用して温度管理してあげてください!(^ν^)

☆りんごちゃん☆

使っていますよ‼︎子供は体温が高いから汗もすごいですよね‼︎28度くらいにしています‼︎

みくこ

部屋の温度計をみながら、ドライをつけて、扇風機でぶんぶん冷やっこい風を部屋にーーって感じです+.(*'v`*)゜+

紫乃mama

使ってます!28度でつけてます(^ω^)