住まい パート週5、義理母と分離型の同居年末毎年大掃除してますが、ことしは全… パート週5、義理母と分離型の同居 年末毎年大掃除してますが、 ことしは全くやる気ぐでず、 風呂場と、 リビングのエアコンと換気扇ぐらいしかしてません、 あとは寝室のエアコンと(フィルター洗うだけ 断捨離しておわろうとおもってます。笑 義理母はかなりの綺麗好き、 絶対汚いと思われてるけど、ゆるしてください、、、笑笑 みなさん大掃除しましたか? 最終更新:2025年12月30日 お気に入り エアコン パート 同居 掃除 断捨離 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント