ユミ
上と6歳差で3人目産む予定ですが、最初はハイチェア買わない予定です💦机にひっつけるタイプのやつ(ファミレスとかにある)でいいかなぁと🧐
足付かないと食が進まないような話は聞きますが、上2人が食べるの大好きタイプであまりピンと来ず…とりあえず一歳半ぐらいまでは買わないかな…その後はその子と兄弟達の成長具合でどうするか決めます!
ユミ
上と6歳差で3人目産む予定ですが、最初はハイチェア買わない予定です💦机にひっつけるタイプのやつ(ファミレスとかにある)でいいかなぁと🧐
足付かないと食が進まないような話は聞きますが、上2人が食べるの大好きタイプであまりピンと来ず…とりあえず一歳半ぐらいまでは買わないかな…その後はその子と兄弟達の成長具合でどうするか決めます!
「3人目」に関する質問
産まれてすぐの赤ちゃんが低血糖だった方いますか? 3人目が本日産まれたのですが、産まれてすぐに低血糖と言うことで砂糖水をのみました。 通ってる産院は妊娠糖尿病の検査が必須ではなく指摘された人のみで、特に検査…
3人以上お子さんがいらっしゃる方で、世帯年収600万くらいの方いらっしゃいますか? 批判のコメントはいりません。 どのような暮らしをしているか知りたいです。 主人の年収が530万くらい。 私が障害年金が年間60万。給…
生後12日目の子を育てています! 2週間検診の今日体重が増えてないと言われました💦 出生児の体重は2694g 2週間検診でマイナスではないけど増えてないと言われました。 今の所混合で両乳5分ずつ吸わせて ミルクが最近やっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント