※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義母の誕生日プレゼントに何が喜ばれるか教えてください。ヘアケアが良いか、タバコが喜ばれるのか迷っています。

義実家同居です。
義母の誕生日プレゼントって何が喜ばれますか?
髪の毛とか気にしてるからヘアケアとかもいいかなぁとか思いつつ何がいいのかわからなくて💦旦那はタバコワンカートンあげとけばいいよというのですが結局そうゆうものの方が喜ばれるのでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

いつも美容系あげてますよ!

自分で買わないものの方がプレゼントとしていいかなと思ってます。

2児ママ

我が家はブランド物、ファッション、美容は、そこまで興味がなさそうなのと自分で買っちゃってるので、、、
子供が生まれてから子供と義母が飼っている犬の写真をタンブラー印刷でオーダーしてあげてます⭕️(ギフトモールだったと思います)

子供が生まれる前もいろいろあげましたが、孫と犬関係が一番嬉しいと言ってたのでそうしてます😂

あとは毎年それだけじゃと思いUNIQLOのギフトカードもあげました!

はじめてのママリ🔰

リファのブラシをプレゼントしたことあります🎁