子育て・グッズ 手相についてです!珍しい、と言われる手相って結構ありますよね👀友達の… 手相についてです! 珍しい、と言われる手相って結構ありますよね👀 友達の子供は二人とも、しかも両手がますかけです。 私は両手に神秘十字があります。 両手ますかけは珍しい!って思いますが、神秘十字なんて手の平のシワ?の具合いでみんなあるんじゃないですかね? 何となく家族で手相の話になって、気になりました🤔 皆さんの手はどうですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 友達 家族 はじめてのママリ🔰🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしの手は神秘十字ありますがよくみたら娘二人にもありました 1時間前 はじめてのママリ🔰🔰 コメントありがとうございます! ですよね!?シワの具合いでありますよね!? ネットで見たら両手にあるのは1000人に1人とか書いてあって、絶対嘘やん(笑)って言ってたんですよ🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 上の子は両手ますかけ、私も両手神秘十字です🙆♀️ 結構いるんじゃないかと思います🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰
コメントありがとうございます!
ですよね!?シワの具合いでありますよね!?
ネットで見たら両手にあるのは1000人に1人とか書いてあって、絶対嘘やん(笑)って言ってたんですよ🤣