※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子まま💙
ココロ・悩み

1歳5ヶ月の息子に感情的に怒ってしまい、心が痛んでいます。実家は遠く、旦那は仕事で不在のため、ストレスが溜まっています。息子に謝りたい気持ちでいっぱいです。

子供産まれてから初めて息子に、たった1歳5ヶ月の息子に感情的に怒ってしまった。
もう心が痛すぎる。
子育て向いてないのかも、、それでもママ〜ママ〜😭って何度も何度も名前呼んで追いかけてきて、泣き疲れたのかいつも通り私の上に乗ってコロンして眠りにつきました。
本当にごめんなさい。。
実家は3時間かかるし、旦那は自営で夜職で家いないし、
ずっと2人きりな生活に、お互いストレス溜まってるんだよね。本当にいっぱい怒って無視してごめんね。大好きなんだよ。って寝顔みて思う。。でも私がしたことは正しいことじゃないですよね。本当にごめんね。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も全然怒っちゃってます😭
怒ったあと泣き終わった顔とか寝てる顔みてごめんねって罪悪感半端ないけど、結局また怒っちゃって。

正直怒んない親なんて居ないと思いますし、親だって人間なんで余裕無くなると怒っちゃうし、仕方ないんだと思います😭
私は、怒ったあとは大好きのぎゅーしてます🥹

はじめてのママリ🔰

世のママはみんなそうですよ!

わたしも私だけじゃないって今励まされました😌