※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんがコロナに感染した場合、6日目以降の過ごし方について不安を感じています。特に、子どもや自分とリビングで過ごすことや食事のタイミングについて相談したいです。皆さんはどのように対処されましたか。

旦那さんかコロナになった方、6日目以降はどのように過ごされましたか?💦
年末年始だし、仕事も(今は冬休みですが)6日目から行けますし、旦那は6日目から子どもや私とリビングで過ごすつもりなようです。
私も最初はそのつもりでしたが、10日くらいは移す可能性があると見て不安になって来ました💦
おせちも一緒に食べるつもりらしいですが、リビングにいるにしても食事はタイミングを分けた方が良いのかなとか…

みなさんの時はどうされましたか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が6ヶ月の頃?に旦那がなって、隔離は5日でいいと言われて一応10日隔離しようと思ったんですけど神経ピンピンにはりすぎてしんどくなって5日ぴったりでもう普通に接触してました🥲

ママリ

家族感染は絶対避けたかったので、隔離してました!
仕事に行ったりはしてましたが、帰ったら隔離部屋直帰で、リビングには来させなかったです💡