さや
毎回同じ日に入っていましたが、1歳の延長の時は2週間くらい送れました🙌
1歳半の延長の時であれば2週間くらいもしくは、年末年始を挟むのでもう少し遅くなる可能性は高いと思います😊
さや
毎回同じ日に入っていましたが、1歳の延長の時は2週間くらい送れました🙌
1歳半の延長の時であれば2週間くらいもしくは、年末年始を挟むのでもう少し遅くなる可能性は高いと思います😊
「育休手当」に関する質問
4/1に復帰しましたが、3月分の育休手当は4/25に入るのでしょうか… 公務員なので育休中は毎月25日に入ってましたが、仕事復帰したらどうなるのかなと気になりまして…
育休延長について 育休延長したいのですが、去年から審査が厳しくなると聞きました。2個人気の園を書く予定ですが、探す予定がないと思われて育休手当もらえなかったりしますか💦? 書類出していても保育園の数が少なく実…
育休手当について教えてください。 2024年4月に出産しました。 2024年6月に出産手当金が入り、8月に第一回の育休手当が入って以降は偶数月の10日前後に育休手当が振り込まれています。 今月、仕事復帰しました。 今月振…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント