コメント
はじめてのママリ🔰
その弟のお嫁さんだとしたら私は話かけてもらえるだけで嬉しいです😆
仕事は突っ込み過ぎてあれだから、、地元の話するとか?
はじめてのママリ🔰
その弟のお嫁さんだとしたら私は話かけてもらえるだけで嬉しいです😆
仕事は突っ込み過ぎてあれだから、、地元の話するとか?
「結婚」に関する質問
夜に出歩くのはダメ そんな旦那と何で結婚してしまったのかなって今更ながら思う日々。 交際中から夜のデートとかはほとんどしてこなくて 理由は旦那が視力が悪いから?夜道はあまり歩きたがらなくて 特に何も思わずに結…
旦那は仕事から帰ってくると、ご飯お風呂を済ませてすぐに寝室に篭ります。俺は明日早いから寝るわ〜と言ってずっと携帯を触っています。 確かに私より長い時間働いてるし、稼いでもいるけど私だって毎日仕事と家事子育て…
いつもは仕事で忙しく、年末になりジム行きたかったのですが、(公共のジムは空いてなくて)体を動かしたいのですが、室内でおススメな運動って何かありますか?体がなまってきたのと、なんかじーっとしてるのが落ち着か…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ほんとですか🥹✨
頑張って話しかけてみようかな…
お嫁さんは他県の方なので、お嫁さんの地元のことを聞いてみようかなと思います🤎
はじめてのママリ🔰
結婚半年くらいで夫の祖母が亡くなって葬儀があったんですが人見知り+子供慣れしてない私は夫の従兄弟の子供達に疲弊してしまいボロボロになってたんです💦
もちろん親御さん達も初対面だし😱
そんなんだから葬儀中涙が💦
お恥ずかしい話なんですが。
1番の味方の夫は私そっちのけだし。。
でも、ある時トイレに立ったんですがすれ違いざまに夫の従兄弟の奥さんが大丈夫?って声かけてくださってめちゃくちゃ嬉しかったです😭
あーちゃんと私の事気にかけてくれる人居るんだなーって😭
私本当そういう親戚の集まり苦手で😓
だって完全アウェーですもんね。
知らない人ばかりで。
社交的な人間じゃなきゃ無理でしょ。
だから話しかけられて嫌な気分になる人居ないと思います😆
私の事ばかり長々すいません💦💦