ᩚあーちゃんᩚ
私もその言葉欲しかったけど、ずっとパパそっりと言われ続けてもう言われるのを待つのに疲れて諦めました💦
はじめてのママリ🔰
おとうさんにそっくりですね〜!
って返します🤣🤣🤣
ᩚあーちゃんᩚ
私もその言葉欲しかったけど、ずっとパパそっりと言われ続けてもう言われるのを待つのに疲れて諦めました💦
はじめてのママリ🔰
おとうさんにそっくりですね〜!
って返します🤣🤣🤣
「義家族」に関する質問
義実家でのお泊まりも毎年夏と冬にやるので慣れたもんですが、やっぱり自分の家で寝てぇよ…。笑 義家族とみんなでわちゃわちゃお泊まりとか 普段の私で考えたら想定外だよ…😊笑 年頃の男の子もいるしなぁ そろそろ嫁は日…
引越して家をお披露目(?)する時、みなさんの親や兄弟姉妹は、 全部屋見ますか? クローゼットとかまで開けて見ますか? 結婚して義家族が初めて来た時、物置のようにしていて片付いてない部屋があり、閉めてあったのです…
旦那の家族(義母、兄2人)としゃぶしゃぶを食べに行くという話になっています。 前にも行ったことがあるのですが、鍋が1つしかなくて、みんなで箸でつっついて食べていました。 私は昔から食べ物や飲み物を他人と共有す…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント