コメント
ᩚあーちゃんᩚ
私もその言葉欲しかったけど、ずっとパパそっりと言われ続けてもう言われるのを待つのに疲れて諦めました💦
退会ユーザー
おとうさんにそっくりですね〜!
って返します🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
息子を巻き込まない返事ありです👏🏻
- 12月29日
ᩚあーちゃんᩚ
私もその言葉欲しかったけど、ずっとパパそっりと言われ続けてもう言われるのを待つのに疲れて諦めました💦
退会ユーザー
おとうさんにそっくりですね〜!
って返します🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
息子を巻き込まない返事ありです👏🏻
「義家族」に関する質問
お食い初めって自分達だけでやりましたか? それとも自分たちの親も呼んで総勢でやりましたか? お食い初めをどうするかという話になり、私的には自分たちだけでいいんじゃないかなぁと思ってますが、 (義家族と仲悪いと…
私が貧血気味なのに、非常識、ノンデリ義家族と会うべきですか? 臨月の時、旦那の浮気で離婚すると言ったら「許してあげてやー」と言われました。 2400未満で産んで、実母が私の事を心配して赤ちゃんじゃない!あんた!…
義家族と同居や2世帯のママさん 保育園の行事ごとで大きい敷地や体育館で家族自由参加みたいな場合、義両親誘って行ってますか? 私は自分の子供の姿を純粋に楽しめないので嫌です。 でも誘わないと後々冷たいって言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
諦めも大事ですね💦