コメント
ᩚあーちゃんᩚ
私もその言葉欲しかったけど、ずっとパパそっりと言われ続けてもう言われるのを待つのに疲れて諦めました💦
退会ユーザー
おとうさんにそっくりですね〜!
って返します🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
息子を巻き込まない返事ありです👏🏻
- 12月29日
ᩚあーちゃんᩚ
私もその言葉欲しかったけど、ずっとパパそっりと言われ続けてもう言われるのを待つのに疲れて諦めました💦
退会ユーザー
おとうさんにそっくりですね〜!
って返します🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
息子を巻き込まない返事ありです👏🏻
「義家族」に関する質問
義母の衛生観念が気になります。 ・ゴミをゴミ箱に捨てれるようになった息子に、「これ捨てて」とオムツ替え後の汚れたオムツを渡し、そのままの手でお菓子を掴み食べさせる ・玄関から息子の靴を持ってきて、リビングで…
はぁ、、 また義家族と出かけないといけない、、 先月はテーマパーク、先週は花火。 今度は海。テントからテーブルから椅子から全部うちが持っていかないとだし、向こうは準備何も手伝う気なし。 ほんと最悪。 夏の暑さと…
暇なので無駄なこと考えてしまうのですが… 帝王切開で出産し、術後2時間後くらいに旦那が横で両家にテレビ通話してた時のこと。 義家族に赤ちゃんを見せていたんですが、横に術後のぐったりした私が見えてなかったのかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
諦めも大事ですね💦