コメント
ᩚあーちゃんᩚ
私もその言葉欲しかったけど、ずっとパパそっりと言われ続けてもう言われるのを待つのに疲れて諦めました💦
退会ユーザー
おとうさんにそっくりですね〜!
って返します🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
息子を巻き込まない返事ありです👏🏻
- 12月29日
ᩚあーちゃんᩚ
私もその言葉欲しかったけど、ずっとパパそっりと言われ続けてもう言われるのを待つのに疲れて諦めました💦
退会ユーザー
おとうさんにそっくりですね〜!
って返します🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
息子を巻き込まない返事ありです👏🏻
「息子」に関する質問
不安です。もうすぐ10ヶ月の息子の運動発達が心配です。 寝返り、寝返り帰り、お座り、ずり這い(ほぼ腕で移動) 膝立ちまでしかできません。 あとパチパチの模倣だけできます。 人見知りと場所見知り、少しあります。 ハ…
コロナウイルスについてです。 息子がスポ少でソフトボールをしています。 母 14日発症 19日まで隔離 シルバーウィーク中の大会、練習は欠席の連絡済み 小学校も念のため今週欠席する。 シルバーウィーク後の26日が新人…
「最近全然出かけてないし、児童館みたいなところに連れて行ったら?◯◯(子どもの名前)の刺激になるし」と言われました。 朝寝や昼寝の間に家事やったり、自分がゆっくりする時間も欲しいし、支援センターはまだ行く気にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
諦めも大事ですね💦