あぁ今日はダメだね。何かにきっかけがあった訳じゃない。でもなんか負…
あぁ今日はダメだね。
何かにきっかけがあった訳じゃない。
でもなんか負の感情が止まらない
泣いてばっかりな1日でした。
明日は頑張ります。
大丈夫。きっとできる。
- はじめてのママリ🔰
てろり
今日も十分頑張りました。
いつも本当にお疲れさまです。今日も昨日も、明日もきっと頑張っているし素晴らしいです。
あぁ今日はダメだね。
何かにきっかけがあった訳じゃない。
でもなんか負の感情が止まらない
泣いてばっかりな1日でした。
明日は頑張ります。
大丈夫。きっとできる。
てろり
今日も十分頑張りました。
いつも本当にお疲れさまです。今日も昨日も、明日もきっと頑張っているし素晴らしいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
あーなんかもう心が痛い。3月に結婚式のお呼ばれがあったんですけど、法事と被る+一緒にいく友達が欠席+遠方の式+日曜の午後の式で次の日仕事、帰り夜中のフルコンボで楽しみにしてるね!っていった友達に欠席の連絡をい…
離婚して3年で元夫や元義実家とは一切か関わってなかったのですが昨日たまたま元々義母に会い連絡を取り始めました。 元夫のDVと元義母のいじめで離婚し適応障害と不眠症を患い今も治療中です。 昨日から精神的に不安定…
生きづらさを感じます💦 今日同期と話してたところに先輩が来て、 「◯さん(同期)はメイク上手だよね!」と言いました。 なんかモヤっとしました🥲 私は別にメイクに特別力入れてるわけではないし、 そんなにこだわりも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント