子育て・グッズ 5ヶ月の娘がいます。昨日、お豆腐デビューしました。離乳食食べてから、… 5ヶ月の娘がいます。昨日、お豆腐デビューしました。離乳食食べてから、うんちが6回も出たんですが、豆腐がいけなかったのでしょうか? 続けて出るのではなく、いつものおしっこを替える時に、出てる感じです。色は黄色で、粘土状のうんちでした。 本人は、凄く元気です。いつもより少し泣く頻度が多かったですが。抱っこすると泣き止みます。 本通りに、絹の豆腐を茹で裏ごししました。小さじ1だけあげました。 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 離乳食 おしっこ うんち 泣く こぶた1987(7歳) コメント sayon♡ とゆうことは、ちょろっとで6回ってことですよね(^-^)⁇ 色やら下痢が大丈夫なら問題ないですょ╰(*´︶`*)╯♡ 6月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント