はじめてのママリ🔰
朝冷蔵庫に移して、夕飯の支度に使うのはアリだけどそれ以上の解凍はナシだと思ってます!
はじめてのママリ🔰
ものと調理方法によるかと思います💦 塊肉なら解凍に時間かかりますし、豚や鳥なら完全加熱するのでそこまで気にならない、など…
ママリ
生肉であれば、朝移して次の日の夜までは食べます!
みー
24時間以内かなぁって思ってます!
はじめてのママリ🔰
朝冷蔵庫に移して、夕飯の支度に使うのはアリだけどそれ以上の解凍はナシだと思ってます!
はじめてのママリ🔰
ものと調理方法によるかと思います💦 塊肉なら解凍に時間かかりますし、豚や鳥なら完全加熱するのでそこまで気にならない、など…
ママリ
生肉であれば、朝移して次の日の夜までは食べます!
みー
24時間以内かなぁって思ってます!
「冷蔵庫」に関する質問
シャトレーゼの低糖質のチーズケーキ(冷凍)を 12/25に冷蔵庫に移動させました。 未開封ですが解凍後はその日の内に食べて下さいと書いてあります。さすがに食べれないでしょうか? 食べられるなら私と小学生の子どもと…
電磁波について パソコンはデスクトップよりノートの方が電磁波の影響が大きい アースがないためと、パソコンとの距離が近くなるため 冷蔵庫、電子レンジ、IH調理器、ドライヤー、電気カーペットなどは要注意 そう思…
冷凍してる鶏もも肉の解凍と調理について! 鶏もも肉3枚分を一口大に切ったものをジップロックに入れて冷凍してるものがあるのですが、大晦日の夜に(正月用として)調理したいです。 ただ、30日の早朝から大晦日にかけて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント