妊娠・出産 妊娠34週、動悸が結構頻繁にする方はいますか?年内の検診で異常なしと言… 妊娠34週、動悸が結構頻繁にする方はいますか?年内の検診で異常なしと言われ、次は年始の検診なのですが、産休に入ってからすごく動悸がするようになりました。。お腹も張ってくる時期なので仕方がないのかなと思いつつも、なかなか思うように動けません。。 最終更新:1時間前 お気に入り 産休 妊娠34週目 妊娠 検診 れもん(妊娠34週目, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント かいじゅうママ 動悸ない日がありません(^_^;) つらいですよね( ̄▽ ̄;) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント