旦那の性癖について旦那の性癖がjkとかそのくらいの年齢20.21とかの様で…
旦那の性癖について
旦那の性癖がjkとかそのくらいの年齢20.21とかの様です。胸など他のフェチも有ります。制服が好きなのか、ミニスカが好きなのか、jkの制服姿やコスプレ姿を見てました😢😢
コスプレ姿ならもうjk関係ないのでそのくらいの年齢とかが好きなのかなと思いました
AVでもjkとかのジャンルがあるのでそれはただの性癖と考えていいものでしょうか????
もちろん熟女が好きな方も、OLが好きな方もそれぞれみなさん好みがあるとおもうのですがjkもその一部と考えてよろしいのでしょうか、、、???
手を出したり関係がある、浮気などは一切ありません。
AVやSNSで検索して見てるのみです。浮気や手を出したりしてるわけではない、見ているだけなので目を瞑るべきでしょうか😢😢
見ているのがとても嫌です男だから仕方ないですよね😢😢😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
ラティ
その一部、性癖だと思います🤔
個人的には仕方ないかなって思います
(嫌ですがね←)
ママリ🔰
現実と妄想の区別ができているならママリさんが悲しむ必要はないと思います。私の知り合いにもフィリピンパブへ行って、タイプの女の子の写真を撮っては、そういうjkに結婚してもらえないことでしょげている副社長のおじさん居ます。旦那さんが本気でそういう子のところへ出向くわけではないなら大丈夫だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!
そういう場所には一切行かないし、検索などもありません。ただSNSとか画像検索してみてる感じです😢ただの性癖ですよね???😢男ならSNSとか画像検索はしかたないですよね😢?- 1時間前
-
ママリ🔰
ただの性癖でなかったら今の状態では居られないと思います。残念ながら需要があれば、供給があります
σ(^_^;)- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
今の状態とは、????需要があればはAVやSNSなどのことですか?
- 3秒前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!
AVジャンルでもあるように性癖の一部ですよね😢?
SNSとかで見る分にもしかたないですよね😢???
めちゃくちゃ嫌ですが!!!(笑)
ラティ
はい!😂嫌ですが!笑
実際に手を出されるよりは良しとしましょう!😊
はじめてのママリ🔰
ラティさんの旦那はSNSとかでみたりしますかね???それ嫌だけど割り切れてますか😂😂😂?
まあ割り切らないとやっていけないのでそうするしかないのですが😢
ラティ
嫌ですけど 相手できない時に見てるのは知ってます笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢SNSで見るだけは目を瞑ります😢