その他の疑問 今って青いカードの保険証使えないんですよね?私、最近誕生日迎えてマイ… 今って青いカードの保険証使えないんですよね? 私、最近誕生日迎えてマイナンバーの期限も切れるとお知らせが来たのでネットから更新しました。後は取りに行くだけなのですが年末年始挟むので1月にならないと取りに行けません この場合、もし今病院にかかる事があれば何を出せばいいのでしょうか? 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 病院 誕生日 年末年始 マイナンバー 保険証 am.11(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マイナンバーカード使えますよ🙋♀️ 期限が切れても保険証の情報は読み取れるので、今まで通りリーダー?に通してください。 12月29日 am.11 使えるのですか😳良かったです! 教えて頂きありがとうございます😊 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am.11
使えるのですか😳良かったです!
教えて頂きありがとうございます😊