雑談・つぶやき 旦那と息子達が出掛けて、やっっと1人時間😭皆んな居ないすきに、リビン… 旦那と息子達が出掛けて、やっっと1人時間😭 皆んな居ないすきに、リビングの大掃除して✨ 生理2日目やし、なんか目が腫れてるし、咳も止まらん。 ハァ、、、疲れた。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 生理 息子 掃除 ちょこ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ ちょこさん頑張り屋さんですね! 無理せず過ごしてくださいね☺️ 1時間前 ちょこ コメントありがとうございます❣️ 息子達が休みになって、大掃除したいのにできなくて、やっとできました😭笑 普段から、やってたらよかったですね💦来年は、早め早めに掃除します👍✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
コメントありがとうございます❣️
息子達が休みになって、大掃除したいのにできなくて、やっとできました😭笑
普段から、やってたらよかったですね💦来年は、早め早めに掃除します👍✨