コメント
はじめてのママリ🔰
絶対いいパパになる、、、🥹
うちの旦那にそんな友人が居たら
むしろそっちと結婚したかったと思ってしまう。笑
3kidsママ
ママリさんが快く送り出してるからだと思います!私だったら、毎月毎月遊びに誘うなや!お菓子なんかじゃほだされねーぞ!!ってキレてます😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
いや!でも内心またかって思う時もあります!笑🤣
- 12月29日
はじめてのママリ🔰
絶対いいパパになる、、、🥹
うちの旦那にそんな友人が居たら
むしろそっちと結婚したかったと思ってしまう。笑
3kidsママ
ママリさんが快く送り出してるからだと思います!私だったら、毎月毎月遊びに誘うなや!お菓子なんかじゃほだされねーぞ!!ってキレてます😂😂😂
はじめてのママリ🔰
いや!でも内心またかって思う時もあります!笑🤣
「結婚」に関する質問
本当に本当ーーーーーに旦那と離婚したい😊 何もかも合わないし、子どもっぽい やめてほしいって言ったこともやめてくれない やってほしいって言ったことも全然やってくれない めんどくさいしネチネチネチネチ昔のことと…
赤ちゃんの名前付けに関しての質問です 名前をつける上で何を1番需要視されてますか?? 姓名判断はどの程度参考にされますか?? 特に女の子は結婚したら苗字も変わるし、そんなに重要視しなくてもいいのかなと思ったり……
彼がいるのですがめちゃくちゃ愛情深いですが 、仕事がテニス講師をしており週一しか休みがありません。将来的な話にもなるのですが今の仕事は大好きで転職とかをするつもりはほぼないようです。 でも万が一結婚したとき…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに!絶対に言わないけどこっちと結婚したら絶対幸せになれるなって思います、🤣