はぁ、何回忘年会すんねん💢忘年会っていうたらええと思ってるやろ。結局…
はぁ、何回忘年会すんねん💢
忘年会っていうたらええと思ってるやろ。
結局はただの飲み会やん。
行ってきてもいい?ってきいてくるけど、あかんゆーたら行かんの?どーせいくやん。笑
毎年この時期のこの感情どーにかならんもんかなー
みんなそんな感じですか?💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
行ってきてもいい?って聞いてくんのがまた頭にきますよね笑
当たり前にいくのもムカつきますがw
うちもそんなもんです🤣
はじめてのママリ🔰
わかりますよー!
切迫早産で安静中で忘年会断ったわーとか最初いい調子で言ってたのに
めっちゃ行ってます😂
今日も早く仕事終わって帰っても暇やから友達とパチンコ行ってくるわーらしいです😇
はじめてのママリ🔰
うちは忘年会言うとは??言われるのがわかってるようで
打ち合わせがあって、、、って仕事て伝えて数日後なんかついでに忘年会って連絡があったって伝えてきます😇
私は旦那に言いたい。
忘年会。あなたはその年の苦労などなど忘れたら育ちません。
忘れないためにも行かないでくださいと笑
毎年打ち合わせとかこつけて忘年会なんて行ってるからうっかり父親という自覚まで忘れてしまい
娘が起きても昼過ぎまで寝て独身気分がぬけないんじゃないですかね?って笑
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もめちゃ忘年会してます😅
毎日飲み会辛いわー明日の忘年会キャンセルしよっかなーって愚痴ってきてイラっとしましたよ😇
うちも行ってきていい?って毎回聞かれますが、スケジュールを共有するアプリ入れてるので、アプリで確認しろよ、いちいち聞いてくんな鬱陶しいとは思いますね笑
ぶっちゃけ年末いないほうがストレスフリーなので、飲み会行ってもらって大丈夫です😅
さ🦖
我が家は、数年前に転職し
職種は、同じですが部署が多いので
増えると聞いてたのに減りました😂
なので逆に家にいてご飯とか
面倒なので私は夜勤してます😂
私は亭主は元気で留守がいい
のまんまで息子と2人ならもはや外食しても安く済ませられるし
夫が飲み会で楽しんでるからを名目に
私も自由にできるので、どんどん行ってほしいです🤭
こんこん
うちも旦那が忘年会やら飲みに今月3回行ってます😂
カレンダーに事前に予定として書いてたらOKてしてますが、最新のは書いてなかったので詰めました😌
最新のは接待受ける側だったらしくタダ飲みタクシーも出してもらってたので「それなら行ってこい!」て感じでした。
急に「今週飲み行く、明日飲み行く」と言われるとムカつくので、それは無しにしてくれと伝えてからは「前から決まっていた約束だから」と思えるようになり快く送り出せるようになりました。
コメント