マユ
2歳の男の子です👦🏻
うちの子はお昼寝から起きる時は基本泣いて起きます🥲💭
なんかあるのか気になりますよね💦
回答じゃなくて申し訳ないですが、うちの子もなので同じ〜と思ってコメントさせていただきました🙇♀️!
マユ
2歳の男の子です👦🏻
うちの子はお昼寝から起きる時は基本泣いて起きます🥲💭
なんかあるのか気になりますよね💦
回答じゃなくて申し訳ないですが、うちの子もなので同じ〜と思ってコメントさせていただきました🙇♀️!
「男の子」に関する質問
一歳3ヶ月になったばかりの男の子がいます。 とにかくめっちゃ寝ます、、 7時に起きて9時過ぎに朝寝1時間 14時ごろに昼寝1時間半から2時間 20時半ごろから朝7時まで寝る トータルで13時間から14時間寝ます こんなもん…
今ちょうど1ヶ月になったくらいなんですが男の子ってこんなすぐ泣くんですか?😭母乳あげても1時間しないで泣き始めてしまうので母乳あげても意味ないよなって思ってます😭 母乳の出もいいし、体重も問題なく増えてるのです…
もうすくで15週で先がまだまだなのですが男の子女の子それぞれの名前の候補をだしているんですが今年の5月に法律が変わって名前が通るのか不安なので教えてください「龍輝でるき」という名前にしようと思ってるのですが当て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント