妊活 病院で卵胞チェックしてこの前の土日あたりが排卵すると言われたんです… 病院で卵胞チェックしてこの前の土日あたりが排卵すると言われたんですがタイミングとれず、水曜日に1度だけタイミングをとったんですがそんなに前でも妊娠の可能性ってあるんですか??( ; ; ) 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 病院 排卵 卵胞 妊娠 卵胞チェック くー コメント 葉っぱ なくはないですが薄いかもしれません(´・ω・`) 6月27日 くー コメントありがとうございます\( ˆoˆ )/ やっぱり薄いですよね…前過ぎますよね… 6月28日 葉っぱ タイミングって難しいですものですね😓 今回はあまり期待せず、次のチャンスを狙うお気持ちでいるといいかもですね♡ まさかの....🐣だと嬉しいですが♪ 6月28日 くー ほんと難しいです( ; ; ) ですね!期待せずに次の生理待ちます! 出来てたら奇跡♡笑笑 6月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くー
コメントありがとうございます\( ˆoˆ )/
やっぱり薄いですよね…前過ぎますよね…
葉っぱ
タイミングって難しいですものですね😓
今回はあまり期待せず、次のチャンスを狙うお気持ちでいるといいかもですね♡
まさかの....🐣だと嬉しいですが♪
くー
ほんと難しいです( ; ; )
ですね!期待せずに次の生理待ちます!
出来てたら奇跡♡笑笑