※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

一昨日職場でセクハラ受けたのですが、上司に相談したらみんな結構言わ…

一昨日職場でセクハラ受けたのですが、上司に相談したらみんな結構言われたりしたことあるんだよね。上手に聞き流す子もいるし不快に思う子もいるし…また今度話聞くねと言ってくれましたが、話聞いてもらったところでなにか解決するとは思えず…
訴える気力もないですし、ここだけで終わらせようとは思ってますが他にも嫌な思いしてる子がいるんだと思ったらイライラしてきました

コメント

はじめてのママリ🔰

上手に聞き流せって言ってるようなもんですよね。
今度相談する機会があれば録音しときましょ。

きちんと対応していただけないなら、然るべきところへ通報します。
って言えばもうちょっとマシな対応してくれそう。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね
    あとで話そと言ってくれましたが忙しいみたいで相談には乗ってくれませんでした。
    今日は忘年会があるのですが、そこにハラ今日だけは無礼講とのことでした。
    参加したくないのでそのまま帰ろうと思います

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

上司はあてにならないので他に行きましょう!
もっと相談できるところがあるはず😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の人に聞いてみます
    そういう職場だからと言われたらやめることも視野に入れようかなとも思います

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

その上司はあてにならないので
他に頼りになる方はいますか?

相手にしてるとおじさん達は言ってくるので相手にしない事が1番です!!

私も前の職場の社長がセクハラマンでした。いらん事ばっか言うので私は受け流すか、社長ですけど早くでないとやばいんじゃないですか?行ってらーって会社から追い出してました😭お給料とボーナスだけは良かったので辞めるという選択肢はなくて💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

給料いいとどうしようか悩みますよね…
    わたしのところは資格なくて17日出勤して月17万の固定給です。これでも良い方と言われてますが…

• 2時間前