その他の疑問 お見舞いでゼリーを渡したいのですが、少量から買えて美味しいゼリー知… お見舞いでゼリーを渡したいのですが、 少量から買えて美味しいゼリー知ってたら教えてください🥺 職場の方で、入院中には渡せないので 入院前に渡す予定です 体が元気になってから食べるでもいいし、ほんの気持ちとして渡そうかなと思ってます なので、日持ちするタイプがいいです 最終更新:2時間前 お気に入り 体 職場 お見舞い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ゼリーといえば、千疋屋のイメージです! 2時間前 初心者R🔰 参考になるかは分かりませんが、私は出産祝いのお返しに千疋屋のフルーツゼリーを渡したところ、包装紙も可愛く、美味しかったと喜ばれました(^^) 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント