コメント
ママリ
手荷物検査がだいたい7時過ぎなので遅くてもそれまでには並びます!
元旦混雑時なら早めの開園もありえます🤔
ママリ
クリスマスの前の週に行きました☺︎
9時開園で8:45到着して9:15には園内に入れてましたよ🫧
ママリ
手荷物検査がだいたい7時過ぎなので遅くてもそれまでには並びます!
元旦混雑時なら早めの開園もありえます🤔
ママリ
クリスマスの前の週に行きました☺︎
9時開園で8:45到着して9:15には園内に入れてましたよ🫧
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドについて 元旦と翌日にディズニーランドへ行きます。 こどもは初めてのディズニーです❣️ DASを使わせていただく予定です。 なので、朝は開園後にゆっくり入園します。 子どもがしたいことは ☀︎レイジ…
ディズニーリゾート頻繁に行く方いますか? 一月か二月にディズニーランドかシーに行きたいのですが、寒さやばいですか💦?東北の大雪地帯に住んでいて、割と寒さには慣れている方かと思います。 いつも高速を使って自家…
最近、ディズニーランドに車で行った方いますか❓ インスタで帰る時、駐車場から出るまで1時間待ったって投稿されていて、本当にそんなに混んでいるんですかね❓ 時間帯にもよるのでしょうか。。。
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます🙏
8時頃なんかに並び始めたら9時半までには園内に入れない可能性が高いって事ですよね😭?