コメント
はじめてのママリ🔰
滞納してしまうと督促状等が来る場合もあると思いますし、ブラックリストに入れられてしまうと将来ローン等組めなくなったり、クレカを作れなくなったりする事もあると思います💦事務局に相談すると良いみたいです!!早急に連絡する事をおすすめします!
はじめてのママリ🔰
滞納してしまうと督促状等が来る場合もあると思いますし、ブラックリストに入れられてしまうと将来ローン等組めなくなったり、クレカを作れなくなったりする事もあると思います💦事務局に相談すると良いみたいです!!早急に連絡する事をおすすめします!
「お金」に関する質問
不貞腐れるて喧嘩すると家を出る旦那 親に全く頼れない旦那 私がすごいお金貯めたり稼いだり、 親にすごいお金もらっても気にしない旦那 言わないと何もしない旦那 家計管理なんてできない旦那 どすればいい。
これは私がモラハラですか? 共働きフルタイム 子ども2人、3人目妊娠中です! ここ最近の塵積で些細なことから夫婦喧嘩になりました。いつもは喧嘩めんどくさいので、何言われても受け流してるのですが、今日は小2の息…
ケチな質問ですみません。 もちろんもらえるだけありがたいとはわかっているのですが、皆さんならどう思いますか? 実父のことです。 私は姉と2人姉妹で、姉は小3の子供が、私は年長と1歳の子供がいます。 姉の子と私…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
電話した方がいいですよね💦
年末年始の休みに入ってますかね😭?
はじめてのママリ🔰
メルペイの問い合わせは電話対応していないみたいなので、問い合わせフォームから連絡してみた方がいいと思います!
ただ、個別での支払い期限延長はできかねるとされているので遅延損害金は掛かってきてしまうかもです💦
はじめてのママリ🔰
わかりました😊ありがとうございます!