家族・旦那 なんで結婚したんだろう2人の可愛い子どもに恵まれたのに夫は目も合わせ… なんで結婚したんだろう 2人の可愛い子どもに恵まれたのに 夫は目も合わせてくれない 家族揃ってご飯を食べることも少ない 人と関わろうとしない 最近笑ってないな~ 最終更新:1時間前 お気に入り 2 夫 家族 ご飯 結婚 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 私ももう何年も目合わせてもらえないし話しかけてもほぼ無反応です😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 どうしてますか?我慢の毎日ですか?誰かに話を聞いてもらえたりしますか? 1時間前 はじめてのママリ 同僚に愚痴ってます!あと親友にLINEしてます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そっかー働くといいですよね 専業主婦だから話を聞いてもらえる人いない 1時間前 はじめてのママリ🔰 子どもたちは夫婦の関係どう思ってるんだろう 1時間前 はじめてのママリ こどもはパパ好きだけど、ママが話しかけてもパパ聞こえないからパパ悪いって私に言ってます💧 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうしてますか?我慢の毎日ですか?誰かに話を聞いてもらえたりしますか?
はじめてのママリ
同僚に愚痴ってます!あと親友にLINEしてます!
はじめてのママリ🔰
そっかー働くといいですよね
専業主婦だから話を聞いてもらえる人いない
はじめてのママリ🔰
子どもたちは夫婦の関係どう思ってるんだろう
はじめてのママリ
こどもはパパ好きだけど、ママが話しかけてもパパ聞こえないからパパ悪いって私に言ってます💧