ココロ・悩み 私の子が初孫で、他の親族の子供が生まれると寂しくなります。この気持ちが恥ずかしいです。 私の子が親族で初めての孫です。 時々、義妹や姉や私のいとこの子供が産まれると うちの子だけ可愛がってくれているこの感じが無くなるのが寂しくなり誰も妊娠しないでくれってキモいこと思う自分が恥ずかしいです...😰 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 妊娠 義妹 親族 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私もたまに思います😂 私は兄弟無し、旦那は兄、弟がいますができたらそっちに行くのかな〜とか思っちゃいます😅 でも彼女すらいなさそうなのでまだ大丈夫そうです😂 12月28日 はじめてのママリ🔰 わあーー! 同じ方いてなんかホッとしました😂 彼女すらいないの羨ましいです!笑 いとこと義妹が再来年には結婚しそうな感じなのでなんかヒヤヒヤしてます(おめでたいことなのにすいません笑) 12月28日 ママリ おめでたいけど心の奥底に素直になれない気持ちがありますよね😅 私の母方のおばあちゃんの話ですがやっぱりいちばん可愛いのは最初にできた孫だと言ってたそうです🥹 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わあーー!
同じ方いてなんかホッとしました😂
彼女すらいないの羨ましいです!笑
いとこと義妹が再来年には結婚しそうな感じなのでなんかヒヤヒヤしてます(おめでたいことなのにすいません笑)
ママリ
おめでたいけど心の奥底に素直になれない気持ちがありますよね😅
私の母方のおばあちゃんの話ですがやっぱりいちばん可愛いのは最初にできた孫だと言ってたそうです🥹