疲れているのかな。来週は待ちに待った旅行で前はかなり楽しみにしてい…
疲れているのかな。
来週は待ちに待った旅行で前はかなり楽しみにしていましたが、行く気が湧かないです...😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私も今週末ディズニーの予定でしたが、なんだか行く気が…😂💦
雨だし…なんだか疲れちゃって考えられもしないです😅
疲れているのかな。
来週は待ちに待った旅行で前はかなり楽しみにしていましたが、行く気が湧かないです...😂
ママリ
私も今週末ディズニーの予定でしたが、なんだか行く気が…😂💦
雨だし…なんだか疲れちゃって考えられもしないです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
優性遺伝の指定難病のリスク、家族に伝えるべきか。 はじめまして。 もうすぐ3歳になる男の子のママです。 数ヶ月前、母が指定難病の診断を受けました。 かなり珍しい病気なのですが、母の父や兄弟も同様の病気だった…
シングルです。 ベビーシッターにお願いすることにとても罪悪感があり、 なんか病んでます。 うちは田舎なので都会ほど、シッターさんへの馴染みがないです。子供は母親が見る。というスタイルというか シングルで寂しい…
友達と(お互い子供居る場合)ご飯や飲みに行ったら愚痴や悩みの言い合いみたいになりませんか? インスタライブなどで楽しそうに友達同士笑って話してる人とかみたら羨ましくなります🤣 なんか暗い話と言うかずっと楽し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
よし!行くぞー!で行けない気分の時ってありますよね😅
持ち物考えてたり、やる事考えてたら全てやめたくなりました😂
ママリ
ですね😅
なんとか気分上げていくしか🤔
はじめてのママリ🔰
もっと前はワクワクしていたのに..なんだか行く気がないですよね😭
キャンセルするのもなんだかなっ悩んでいます💦
雨ならそうなりますよね💦
はじめてのママリ🔰
確かに!めちゃくちゃありますね😅
確かに💦
待ったいないから行くしかないですよね😞