※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

2年くらい緩くですが2人目欲しくて妊活してて、でも全然ダメで、妊活優…

2年くらい緩くですが2人目欲しくて妊活してて、でも全然ダメで、妊活優先してたからその間仕事してなくてそんな状況でいたら、夫にキレられて……
このままも良くないか…と思って働き始めました。
気持ちは、ほんとに欲しいけど、やっぱり年齢も年齢だし、もうこのままかなとかも思ってたのですが、友達から3人目出来た報告が来ました😭
しかも、予定外的なこと言われて😭
連絡来たのは嬉しいけど、少し複雑な気持ちでした🥹

夫にも、友達に3人目出来たらしいよ、うちも欲しいな~的なこと言ったけど無視でした🥹ほかの話は普通にしてます。

家も賃貸で収納全然なくて激狭です😵それもストレスです。
引越し提案も何回もしたけど、良いとこなかなか無いのもあるし、お金のこともあるけど、全然考えて貰えないです😮‍💨

相談というか、愚痴になっちゃいましたが、お話聞いて貰えたら嬉しいです🙇‍♀️‪‪💦‬

コメント

なぴ

私だったら
私の話聞いてる!?!?こっちにはタイムリミットってものがあってな!?ほんでこの家めちゃ狭いしな!狭さがストレスなんかもしらんわ!!!狭すぎて私のベビーベット置けるかな?て未来の赤ちゃん気遣ってるんかもしれんし!まず引っ越し先から決めよか!?!?て耳元で言っちゃいそうです、

主さんすごく優しいんだろうなと思いました🥲