妊娠・出産 ピルを辞めて五ヶ月辞めてから生理周期が安定せず周期がバラバラで1週… ピルを辞めて五ヶ月 辞めてから生理周期が安定せず周期がバラバラで 1週間生理が遅れていたので検査薬を12/20にしたら 陽性反応でした。 前回の生理が11/12 12/26に病院を初診で受診したら、週数の割に 胎嚢が小さいからまた1/9に来てくださいと言われました。 まだ油断わできないので安静にしてくださいと言われました。 お正月も予定がないのならなるべく自宅にいてくださいと。 次の病院まで怖くて仕方ありません。 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 病院 ピル 生理周期 胎嚢 検査薬 陽性 お正月 えす(妊娠14週目, 7歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント