ままーり
何も考えてないアホなんだなーって思ってます😅
私の友人も小学生の甥っ子たちの運動会の動画をSNSにあげてるし、その甥っ子の母(友人の姉)も授業参観で写真撮るしアホ姉妹です😇
学校側から写真撮ってもSNSにはあげないで!って言われてるのに…
なので行事の時は友人に近寄りません笑
ままーり
何も考えてないアホなんだなーって思ってます😅
私の友人も小学生の甥っ子たちの運動会の動画をSNSにあげてるし、その甥っ子の母(友人の姉)も授業参観で写真撮るしアホ姉妹です😇
学校側から写真撮ってもSNSにはあげないで!って言われてるのに…
なので行事の時は友人に近寄りません笑
「インスタ」に関する質問
ディズニーランドについて 元旦と翌日にディズニーランドへ行きます。 こどもは初めてのディズニーです❣️ DASを使わせていただく予定です。 なので、朝は開園後にゆっくり入園します。 子どもがしたいことは ☀︎レイジ…
独身って自由だったんだなあ。と子供が産まれて初めて感じました。共感してくれる人いますか? その当時は、仕事忙しいしストレス溜まるし疲れた〜 って事ばっかり考えてたけど なんだかんだ、家帰ってご飯食べて ダラダ…
夫がAV女優をインスタでフォローしてました。 以前エロ垢が発覚して、一度入籍してから暮らし始める前に風俗に行ってました。その時私は食事が取れなくなり、自身も時が経ったといえどとても後悔してるし、GPSつけてもら…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント