長女と末っ子の特徴ってなんですか?🤔私末っ子なのですが職場で長女だと…
長女と末っ子の特徴ってなんですか?🤔
私末っ子なのですが職場で長女だと思われてたみたいで、「ちゃんと甘えてきた?」って心配されました😂😂
しっかりしてるとかわがままとかでしょうか💦
- ママリ(3歳1ヶ月, 6歳)
しぃ
私的に長女の方がわがまま、末っ子のがしっかりしてるてイメージです!笑
ちなみに私も末っ子ですが、姉兄よりもしっかりしてる、何でもできるって言われます😇
長女と末っ子の特徴ってなんですか?🤔
私末っ子なのですが職場で長女だと思われてたみたいで、「ちゃんと甘えてきた?」って心配されました😂😂
しっかりしてるとかわがままとかでしょうか💦
しぃ
私的に長女の方がわがまま、末っ子のがしっかりしてるてイメージです!笑
ちなみに私も末っ子ですが、姉兄よりもしっかりしてる、何でもできるって言われます😇
「その他の疑問」に関する質問
みなさん!シンプルに気になっただけなのですが! 運転中、プリウスを見た時、正直どう思いますか?? 例えばで写真みたいなプリウスです! 結構字光式ナンバーだったり、ちょっとやんちゃそうな人が乗ってるイメージ??…
下ネタです 中イキなのか外イキなのかいまいち分かりません。 中イキしたことがなく同時に責められてる際あ、イキそうという感覚があり中から押し寄せてくるような気持ちよさがありました。 外イキ後は触れられるとくす…
里帰りされた方、夫の親から自分の親へ手土産みたいなのありましたか? 1ヶ月里帰りするんですが、義母が私の母にギフト券を用意してくれたんです。(私の分の食費とかを考えて) 私が無知なだけで、当たり前のことなの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント