子育て・グッズ 今朝から39〜40℃の熱があります💦一昨日インフルワクチン2回目を打ちまし… 今朝から39〜40℃の熱があります💦 一昨日インフルワクチン2回目を打ちました 昨日は熱は測ってないですが触った感じは熱なしでした 今更インフルワクチンの副反応での熱ってありますかね? 熱以外の症状は鼻水と咳が少しあるくらいでここ最近常にあるので変わりなし程度です… 周りにはインフルやコロナはいないので可能性は低いような気もしますがどこでもらうかわかりませんよね🥲 同じような方がいたら教えてください🥲 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 症状 熱 副反応 emu.(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント