ままくらげ
インスタ、X、LINEのアイコンなど
後ろ姿すら一切載せたことがないです☺️
みんながみんな子供好きとも限らず、いつどこで悪用されるかわからないですからね💦
退会ユーザー
鍵付きで載せてます😊
はじめてのママリ🔰
鍵付きですが顔出し一切してません💦
仲のいい友達でもスクショされて拡散される(悪気が無くても)リスクがあるので😣
友達は鍵付きアカウントで顔出ししている子が殆どなので私が少数派なんだろうなと思ってます💦
退会ユーザー
鍵付きで知り合いのみ 出してます🙆♀️
自分の子以外は顔隠すようにしてます👍
周りも鍵垢で顔出しの子が多いですが、
顔出さない子は徹底して後ろ姿とかしか出さないですね🤔
後ろ姿にするなら載せなかったらいいのにとは正直思います笑
退会ユーザー
私は鍵付けてなくて。
更新も料理とかのみ。
ストーリーで仲のいい人だけ
みないなやつで更新したりしますが
子ども達の顔出さないですね〜🤔
何かで隠してますね🙄
別に有名人とか全然違いますがなにかあってからでは怖いので😭
子ども達が通ってる学校のグループLINE(限られてるメンバー)で第三者による参加プラス写メのダウンロードがありました。のでグループLINEは閉鎖します。と連絡が来たので学校でもそんなことがあるならネットなんか、、、って思ってしまってさらに怖くなりました😭💦
はじめてのママリ
鍵アカには顔載せてます😊
はじめてのママリ🔰
鍵垢ですし顔出しもしません。
ゆずなつ
顔出しは一切してないですが、後ろ姿やチャットGPTでアニメ風に加工したものしか出してないです😅
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事で失礼します🙇🏻♀️みなさまありがとうございました!
親しい友達にしか見られないようにしてるし記録も兼ねて載せてましたが、悪用とかの可能性もゼロではないですよね💦
そこまで友人も多くないので😂子どもたちがもう少し大きくなるまでは載せてもいいかなーと個人的には思ってますが、どんな人がいるかわからないし…人それぞれですよね💦
勉強になりました!ありがとうございます😊
コメント