コメント
はじめてのママリ🔰
同じです!全く!
うちの旦那も私に片付けられない、掃除できないって言ってくるんですけど、
大掃除してやっと片付いたー
物減ったーって思ってたら
スペースできたからってそこに私物持ってきて置くんですよ🙄
それで片付いてないって文句言ってきます💢💢
片付けたのにもの置いてんの誰?ってめっちゃ思います!
はじめてのママリ🔰
同じです!全く!
うちの旦那も私に片付けられない、掃除できないって言ってくるんですけど、
大掃除してやっと片付いたー
物減ったーって思ってたら
スペースできたからってそこに私物持ってきて置くんですよ🙄
それで片付いてないって文句言ってきます💢💢
片付けたのにもの置いてんの誰?ってめっちゃ思います!
「夫」に関する質問
夏に川あそびで捕まえてから、夫が家の水槽で飼っていたサワガニが死んでしまったそうです。 夫に、そのカニはどうしたのか聞くと、「ゴミ箱に捨てた」と。 え、これって普通ですか? ありえないと思ったので「今すぐゴ…
子供が生まれて旦那さんが劇的に変わった!という方いらっしゃいますか? 現在臨月で1月後半には出産予定なのですが、わたしの夫はまだ実感がないと言っています。そして現在原因不明の不機嫌で2週間近くコミュニケーショ…
愚痴です 普段私と赤ちゃんリビングで寝てます 明日から帰省するのですが上の子が食べむらあり、好きな食材だけ入れた炊き込みご飯を持ってくと言って今夫が作ってます 私も赤ちゃんも寝れません辛い
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大掃除して満足そうですけど
私的には常日頃から
綺麗を保とうとしてほしいなと思います😂
大掃除って換気扇とか窓とか普段やらないところを掃除するイメージです🥺