退会ユーザー
私はセルフチェック(2回)も病院の検査もすごーーーく薄かったです!
病院の先生にもすごくうっすら見えるような気もするけど…断言出来ないから一週間後に来てくださいと言われたぐらい薄い陽性反応でした。
病院の検査結果も先生が見せてくれましたが、生理予定日2日前に自分でやったフライング(1回目)が一番濃く見えました!
採尿の時間帯でも違ってくるみたいですよ!朝イチが良いみたいです(^ω^)

退会ユーザー
わぁ(^ω^)💓すごいっ!!
おめでとうございます!✨✨
私は焦る気持ちを抑えられずに早すぎると分かっていても生理予定日当日に病院に行っちゃいました(>_<)まあ案の定、薄いと言われて長い1週間をすごすことになってしまいました(;_;)
オススメは生理予定日の1〜2週間後です!
排卵時期や着床日数に個人差がありますが…
生理予定日1週間後だと陽性はもちろんのこと、赤ちゃんの袋が見えて子宮外妊娠でないこともきちんと分かると思います(^O^)
生理予定日2週間後だと赤ちゃんの袋の中に胎芽と呼ばれる赤ちゃんが見えると思いますo(*゚▽゚*)o
あまり早く病院へ行き過ぎると、その次の検診まですーーーーごく長い日々を送ることになります(´・_・`)
早く病院でも陽性を確認出来るといいですね!♡♡

mamimama
朝一ですね。ありがとございます(o^^o)明日やってみます。

mamimama
本日生理五日前前より濃くなってきました。ピピママさんが言うとおり朝一で検査してみました。病院は、いつごろがいいですか?

mamimama
今日のは下です(o^^o)

mamimama
ありがとございます。まだ薄くてふあんですが、生理予定から、二週間後いってみます(o^^o)最近むしょうに新生姜が食べたくて毎日たべてます。前は、買うまで好き好んで食べなかったのですが、朝のムカムカが新生姜食べるとスッキリします(o^^o)

退会ユーザー
不安ですよね(´Д`)
でも赤ちゃんを信じて待ちましょう(´▽`)ノ💓
それまでにひどい腹痛が出た場合や何か変だなと思った時は2週間待たずにすぐ病院に行った方が良いと思います!
もうつわりが始まっているんですね(^O^)早い人は生理予定日前から症状が出ますが、これからもっとひどくなるかもしれないですね(´・_・`)
新生姜のようにスッキリするものや食べられる物など見つけて上手くつわりと付き合っていけると良いですね!(^^)

mamimama
つわりなのかな?1人目のときは、全くなかったのでわからないんです。なんせ12年ぶりもあります(≧∇≦)

退会ユーザー
あら(>_<)💦
それは失礼致しました∑(゚Д゚)
勝手に初マタmamaさんだと
思い込んでおりました!(笑)
12年ぶりだと緊張しますね!
私事ですが12歳離れた弟がいるんです♪とっっても可愛いです(´▽`)ノきっと上のお子様も喜ばれると思います!
自分も小6だったのできちんと弟が産まれた時の記憶もありますし、中学生の時に2〜4歳で一番可愛い盛りだったので今でもよく覚えています★
今はもう背も私より大きく、声変わりもしましたが…(´Д`)
年が近い兄弟も良いものですが、年が離れていてもまた違った良さがありますよ(^ω^)

mamimama
よく面倒みてくれるといいのてますが、、、。兄弟は、仲良くしてもらいたいです。😄
コメント