シングルで頼れる身内がいない方、緊急連絡先はどこにしていますか?
シングルで頼れる身内がいない方、緊急連絡先はどこにしていますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
シングルではないのですが頼れる人いないので白紙で出しました!
はじめてのママリ🔰
頼れはしないけど、兄弟の番号書いてます!
一応本人には許可だけもらってます。
稲穂
私は書いてません😊
だって頼れる人いないし!両親も他界、弟には絶縁みたいな言い方されたし、夫は頼れないし、本当に私1人なので緊急連絡先は書いてないです!小学校にも幼稚園にも事情は説明しています!
はじめてのママリ🔰
私、職場の電話番号書いてました。
はじめてのママリ🔰
どこにだされましたか?
はじめてのママリ
保育園のじゃなくてですか?
はじめてのママリ
緊急連絡先をどこに出すとはどういう意味ですか?
はじめてのママリ🔰
わかりずらくてすみません🙇♀️
保育園や職場、その他にも緊急連絡先を書かないといけない場合の時です。
保育園での白紙はそのまま通りましたか?
はじめてのママリ
保育園は頼れる人いませんって言って大丈夫でした🙆♀️職場はそういうのないです。その他もないです。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ありがとうございます😊
職場、市営住宅の申し込み、児童館、ショートステイ、身体検査の申し込みの際とか結構書かないといけないシーンが多くて🥲
はじめてのママリ
自分の番号だけじゃだめなんですか?
はじめてのママリ🔰
自分の番号だけでいけものなんですかね?
今は母子生活支援施設にいるので緊急連絡先は施設の番号を書かせてもらっているのですが🥲
はじめてのママリ
いつも自分の番号だけ書いてます😊
はじめてのママリ🔰
今度書かないといけない場面があった時自分の番号だけじゃダメなのか確認してみます🥲