雑談・つぶやき 旦那が24日くらいから熱はないけど具合悪いって言ってて、27日にインフ… 旦那が24日くらいから熱はないけど具合悪いって言ってて、27日にインフル陽性でした😭解熱後二日間までは自宅で過ごすみたいに書いてありますが、そもそも熱がないんですけど、こういう場合っていつまで家に居たら良いんですかね🥲 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 旦那 熱 陽性 モンちゃん💛🥟👧👦(4歳9ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 熱がなかっても5日間は出勤や出席停止だった気がする〣( º-º)〣 12月28日 モンちゃん💛🥟👧👦 コメントありがとう❤️ やっぱりそのくらいは家に居ないとだよね💦 12月29日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 グッドアンサーありがとう〜っっ( ˃ꇴ˂ ).⊹˖ᯓ★. ݁₊ うんっ💦病院でそう言われた๐·°· ₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎ ·°·๐ 12月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟👧👦
コメントありがとう❤️
やっぱりそのくらいは家に居ないとだよね💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
グッドアンサーありがとう〜っっ( ˃ꇴ˂ ).⊹˖ᯓ★. ݁₊
うんっ💦病院でそう言われた๐·°· ₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎ ·°·๐